Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Североморцы о городском парке

Североморский городской парк - один из немногих, расположенных за 69 параллелью северной широты, и это существенно влияет на условия его обслуживания и содержания.

О том, как североморцы оценивают работы по благоустройству главной городской зоны отдыха, мы спросили у посетителей парка. 

Ксения Александровна:

- Прогуливаюсь с детской коляской ежедневно, в основном по центральной аллее, особенно, если она хорошо почищена. По Аллее спорта пройтись с коляской можно, только когда лыжников поменьше, а то они носятся с такой скоростью, что только и успеваешь отскакивать. Хотелось, чтобы зимой в парке появились горки, а летом – карусели. В выходные много ребятишек с родителями гуляют и качелей на всех не хватает - всего три качельки в районе игровой площадки «Корабль». Еще было бы неплохо поставить киоск с водой и соками, а то дети набегаются - пить хотят. А на случай проливного дождя, чтобы какую-нибудь крытую веранду поставили: переждал непогоду - и дальше гуляешь. Я вот приехала с Дальнего Востока, там тоже стараются уделять внимание паркам отдыха и выигрывают от этого все: горожане, предприниматели и власти.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ.

Добавить комментарий
x