Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

МФЦ предоставляет госуслуги Росреестра по экстерриториальному принципу

С 1 марта в многофункциональном центре Североморска предоставляются государственные услуги Росреестра по экстерриториальному принципу в пределах Российской Федерации.

Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав в офис приема-выдачи документов в любом регионе России, независимо от места расположения объекта недвижимости. Сроки осуществления государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета на недвижимое имущество, расположенное на территории иного субъекта Российской Федерации, не увеличиваются. Экстерриториальный принцип оказания услуг Росреестра сокращает временные и финансовые затраты заявителя.

МФЦ ЗАТО г.Североморск теперь осуществляет прием документов на предоставление государственных услуг Росреестра в отношении объектов, расположенных в следующих регионах Российской Федерации.

Республики Адыгея (Адыгея), Бурятия, Алтай, Дагестан, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия—Алания, Тыва, Хакасия, Чеченская, Чувашская. Камчатский, Пермский, Красноярский, Хабаровский,  Забайкальский и Красноярский края. Автономные округа Ненецкий (Архангельская область), Чукотский (Магаданская область), Ханты-Мансийский (Югра), Ямало-Ненецкий. Области: Калининградская, Пензенская, Костромская, Псковская, Курганская, Рязанская, Липецкая, Сахалинская, Смоленская, Новгородская, Тамбовская, Тверская, Томская, Тюменская, Астраханская, Ульяновская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Иркутская, Омская, Орловская область, а также Еврейская автономная область.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий
x