106106 Слово депутату: Евгения Гордеева | Слово депутату | Североморские Вести Депутатский стаж в Североморском горсовете у директора школы №5 Евгении Гордеевой всего 1,5 года. Но за это время она успела ощутить, что это значит, когда на тебя надеются жители округа.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Слово депутату: Евгения Гордеева

Депутатский стаж в Североморском горсовете у директора школы №5 Евгении Гордеевой невелик – всего 1,5 года. Но за это время она уже успела ощутить, что это значит, когда на тебя надеются и рассчитывают жители округа.

Именно об этой работе и рассказывает Евгения Ивановна:

- Живу в Сафоново с 1986 года, здесь же окончила школу, а потом вернулась в нее преподавать информатику. И пошла в депутаты потому, что неравнодушна к своему поселку. Конечно, было страшно, потому что директор я тоже молодой - всего шесть лет. Казалось, что в школе работы непочатый край, а тут еще ответственность за поселок. Но коллеги поддержали, и я подумала: возраст и силы позволяют – надо попробовать.

Долгое время на нашем округе депутат был не местный, не жил здесь. Для чужого человека проблемы поселка были не столь актуальны. А я по пути на работу уже знаю, где нет света, где не почищено. Благо, Роман Николаевич Анофриев (руководитель ГЦ ЖКХ - прим. ред.) очень отзывчив, при всей загруженности быстро реагирует на наши просьбы...

Материал читайте в №10 от 10.03.2017г.

Фото из альбома Евгении Гордеевой.

Добавить комментарий
x