106106 Работа депутата - помогать людям | Слово депутату | Североморские Вести Опыта Ольге Анатольевне не занимать: полномочия в Совете депутатов ЗАТО она исполняет 20 лет - с момента его основания.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Работа депутата - помогать людям

Округ у депутата североморского городского совета Ольги Ефименко большой, с двумя избирательными участками. Соответственно, и людей, нуждающихся в помощи и участии депутата, здесь живет много. Благо, опыта Ольге Анатольевне не занимать: полномочия в Совете депутатов ЗАТО она исполняет 20 лет - с момента его основания.

Первые 10 лет занимала должность заместителя председателя, потом вернулась к любимой работе – руководить Североморской централизованной библиотечной системой. С тех пор трудится депутатом на общественных началах.

- Не скрываю, что осенью 1996 года меня сподвигла на депутатскую деятельность Анна Владимировна Ведерникова, она тогда уже решила баллотироваться. А ситуация была очень сложной: библиотеки не получали средств на комплектование фондов, денег не было ни на что, зарплату по полгода задерживали. Посоветовалась с коллективом: может, будучи депутатом я быстрее помогу. Коллектив меня поддержал, избирательную кампанию делали вместе: разработали стратегию, собрали свой штаб.

Подробнее - в №9 "СВ" от 03.03.2017г.

Фото Ксении ВАСИЛЕНКО.

Добавить комментарий
x