156156 Главное – верить! | Сильные духом | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Главное – верить!

Когда болеют дети, сердце матери разрывается на части. В этой избитой метафоре столько боли и страха, что не выразить словами. Как не поддаться отчаянию и помочь ребенку справиться с недетскими испытаниями в его жизни?

– Не опускать рук – никогда! Идти вперед и не сдаваться. А силы найдутся: главное – верить, что ты поднимешь свою кровиночку, – говорит Татьяна Кашина, мама сына с ограниченными возможностями здоровья, как принято сейчас говорить.

Легче ли от этой толерантности?

– Легче, когда рядом люди, которые готовы поддержать в трудную минуту. Нас поддерживают мама, старшая сестра, знакомые. Просто чужие люди пишут мне в сообщениях в «ВКонтакте» слова поддержки. Важна любая помощь: и моральная, и физическая, и финансовая.

Напомним, у 10-летнего Алексея непростой диагноз: симптоматическая фокальная фармакорезистентная эпилепсия, распространенная корковая дисплазия правого полушария головного мозга, задержка психоречевого развития. Как мы уже рассказывали в «СВ» №44 от 3 ноября 2017г., первый приступ генерализованных судорог случился у него на 17-й день после рождения.

В мае Алексею предстоит очередная госпитализация в РДКБ. Медики дают хорошие прогнозы. Но без помощи земляков ему не справиться. Все средства уходят на реабилитацию. Долг за квартиру растет. Поездки в столичную клинику требуют средств.

Помочь семье Кашиных можно, перечислив деньги на карту «Сбербанка» мамы: 4276 4100 1022 0036 (счет получателя 40817810755006946656), а также с помощью «Сбербанк Онлайн» через смс на номер 900: ПЕРЕВОД пробел 9095571117 пробел сумма.

История болезни Алексея Кашина – в группе помощи в "ВКонтакте".

Полный текст статьи - в "СВ" №11 от 16.01.2018г

Фото из альбома Татьяны Кашиной.

Уважаемые читатели! Если вы готовы поделиться своей историей преодоления тяжелой болезни, имеете силы и желание рассказать, как не пасть духом, поддержать близких в этой непростой ситуации, свяжитесь с редакцией: 5-04-01, mail@s-vesti.ru. Ваш опыт ценнее абстрактных советов.

Добавить комментарий
x