1 ноября в ЗАГСе состоялась регистрация золотой свадьбы - 50-летия супружеской жизни североморской четы Шиловых Александра Анатольевича и Татьяны Ивановны.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

И вновь молодожены!

1 ноября в отделе ЗАГС администрации ЗАТО Североморск состоялась регистрация золотой свадьбы - 50-летия супружеской жизни четы Шиловых Александра Анатольевича и Татьяны Ивановны.

Золотые жених и невеста - коренные северяне: Татьяна Ивановна родилась в Ваенге, Александр Анатольевич из Полярного. Учились в одной школе семилетке №7 в Ваенге. Татьяна после школы пошла работать, Александр уехал продолжать учебу в Казахстан, потом служба на Ямале 3,5 года. Вернулся Александр в Североморск и уже по -другому взглянул на школьную знакомую Татьяну. Дальше после скромной свадьбы закружилась жизнь семейная, родились сын и дочь. Александр бывало пропадал в командировках по всему побережью, Татьяна работала и воспитывала детей. Трудовой стаж Шиловых ничуть не меньше супружеского. Подробнее о секретах супружеского долголетия читайте в "СВ" №44 от 08.11.2019 года.  

Ну а замечательная традиция североморского ЗАГСа отмечать юбилеи супружеской жизни пришлась как нельзя кстати для четы Шиловых, их родственников, многочисленных друзей. Все как на настоящей свадьбе, торжественные речи, обмен кольцами, роспись, первый танец и конечно поцелуй! Теплые слова в адрес молодоженов прозвучали от начальника Управления культуры, спорта, молодежной политики и международных связей администрации ЗАТО Североморск Ольги Обуховой.

Фото Наталья СТОЛЯРОВА.

Добавить комментарий
x