8888 Покорили сердца жюри и зрителей | Североморцы | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Покорили сердца жюри и зрителей

Творческие коллективы ДК "Строитель" вновь пополнили копилку учреждения весомыми наградами. Вчера, 19 мая, на Международном конкурсе талантов «Alegría de la música» они покорили сердца жюри и зрителей.

В номинации "Эстрадный вокал" образцовый самодеятельный коллектив ансамбль эстрадной песни "Тоника" удостоен звания лауреата I степени, а солист "Тоники" Артем Краев - лауреата II степени.

В этой же номинации образцовый самодеятельный коллектив ансамбль солистов эстрадной песни "Все звезды" взял ряд наград за исполнение различных музыкальных номеров. Лауреатом I степени стал как коллектив "Все звезды", так и его солисты: Анастасия Блыкина, Светлана Теренина, Ульяна Коляда. А также дуэты: Руслан Варфоломеев и Анастасия Блыкина, Алёна Адамсон и Юлия Полонская, Алёна Адамсон и Виктория Астафьева. Выступление  Валерия Зверева отмечено дипломом лауреата II степени. 

Даниил Муравьёв из народного самодеятельного коллектива (НСК) "Виола" также в номинация "Эстрадный вокал" взял диплом лауреата III степени.

Лауреатом I степени в номинации "Народный вокал" стал народный самодеятельный коллектив ансамбль "Баренц-Бэнд". 

Выступление образцового самодеятельного коллектива хореографического ансамбля "Каблучок" отмечено дипломом лауреата I степени в номинации "Народно-сценический танец и стилизация" и еще двух дипломов лауреата I степени в категории "Народный танец". За исполнение совместного номера Надежда Семкичева и Екатерина Щепина из "Каблучка" стали лауреатами II степени.

Фото из группы ДК "Строитель".

Добавить комментарий
x