В ночь со 2 на 3 января в североморском роддоме появился на свет первый ребенок флотской столицы 2018 года.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Первая в Североморске

- Не зря говорят, что детей дает Бог. Когда мы уже и не ждали второго ребенка, она нам была послана, – говорит Ольга.

– Схватки начались дома, все развивалось стремительно, муж привез меня ночью в роддом, и с утра заступил в наряд. Чувствую, что все мысли только о нас. Спасибо за внимание, нежность и моей старшей дочери. Всю беременность она обо мне заботилась, ботинки помогала застегивать, приносила все необходимое, обнимала, разговаривала с младшенькой. Так что надежная помощница у меня есть, и то, что она будет хорошей старшей сестрой, я не сомневаюсь.

Свою первую дочь Ольга тоже рожала в Североморском роддоме, и сейчас разницы не почувствовала: обстановка домашняя, уютная, кругом чистота, акушерки, как мамочки, помощь женщинам оказывается профессионально, спокойно.

После выписки Ольгу и малышку ждет шумная, веселая встреча – муж, дочь, бабушки, дедушки, семья брата.

- Всех североморочек поздравляю с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством, - добавила Ольга. – Желаю вам быть смелыми, не боятся становиться мамами в первый, второй раз, ведь только через материнство женщина реализует себя по-настоящему.

Персонал Североморского родильного дома полностью поддерживает Ольгу. В новогоднюю ночь режим работы родовспомогательного учреждения был обычный, настроение праздничное.

- В ночь с 31 декабря на 1 января Деда Мороза не ждали, ждали наших рожениц, - отмечает Галина Амосова, неонатолог акушерского отделения ЦРБ ЗАТО Североморск. – 2018 год и все Десятилетие детства, объявленное Президентом РФ, мы открыли 3 января и дальше будем стараться, чтобы Североморск держал демографическое лидерство во всей Мурманской области.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Добавить комментарий
x