Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Наша красавица!

Североморка Наталья Найденко представляет Россию на Международном конкурсе «Мисс Интерконтиненталь 2017».

«Мисс Интерконтиненталь» - один из самых престижных конкурсов красоты в мире. Он основан в 1971 году. Победительница получает в награду корону из платины с 720 бриллиантами. Правда, украшение это, самое дорогое среди подобных, - награда переходящая. Россиянки дважды становились победительницами конкурса. В этом году на корону претендуют 66 участниц.

Наталья Найденко родилась и выросла в Североморске, окончила школу №10: «Я с полной уверенностью могу сказать: это мой город! Здесь меня вырастили и воспитали, здесь я получила достойное среднее образование и именно сюда меня каждый день тянет сердце».

Сейчас девушка получает высшее образование в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете.

«О своем выборе я нисколько не жалею, скорее, наоборот, горжусь тем, кем я являюсь - иду на пути к своей цели: быть дипломированным отличным педиатром ... и в будущем войти в Министерство здравоохранения. Кто знает?!» - строит планы девушка.

Право представлять страну на международном конкурсе Наталья Найденко получила, выиграв Всероссийский конкурс красоты и талантов «Мисс Звезда России 2017» в Санкт-Петербурге.

«Участие в конкурсах красоты для меня редкость. Когда-то действительно участвовала в отборочном туре «Красы Заполярья» и вошла в финал, - рассказывает девушка. - Но желанный титул не заработала, зато обрела уверенность в собственных силах и замечательные знакомства, с некоторыми девочками до сих пор поддерживаем общение, хоть и прошло 5 лет. Сейчас с гордостью могу сказать: у меня корона Всероссийского конкурса красоты и талантов «Мисс Звезда России 2017» и право представлять Россию на международной арене на конкурсе «Miss intercontinental 2017”. Сейчас проходит активное голосование на сайте конкурса за будущую победительницу, поэтому буду рада вашей поддержке».

Поддержим землячку! Отдать свой голос (голосовать можно неограниченное количество раз) за Наталью Найденко можно до 23 января 2018 года на сайте «The Great Pageant Community» (https://thegreatpageantcommunity.com/2017/12/16/official-poll-miss-intercontinental-2017-vote-now/). Лидер голосования получит звание «Мисс зрительских симпатий» и дополнительные баллы, которые будут учтены при определении победительницы конкурса.

Финальное шоу пройдет 24 января в Хургаде (Египет).

Ирина КУЗЬМИНА. Фото из альбома Натальи Найденко

Добавить комментарий
x