Большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» завершил проход пролива Босфор, соединяющего Чёрное и Мраморное моря.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Поход продолжается

Большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» завершил проход пролива Босфор, соединяющего Черное и Мраморное моря.

12 января корабль вышел из главной базы Черноморского флота – Севастополя. В Черном море североморцы принимали участие в совместном учении Северного и Черноморского флотов России, сообщает пресс-служба Северного флота.

Моряки продолжат выполнять задачи похода в Средиземном море. Планируется, что экипаж БПК «Вице-адмирал Кулаков» совершит деловой заход в одну из стран региона.

БПК «Вице-адмирал Кулаков» вышел в поход из главной базы Северного флота – Североморска - 3 декабря 2019 года, совершил переход в сложных гидрометеорологических условиях через Норвежское, Северное и Средиземное моря в Чёрное.

В первой декаде января сего года экипаж БПК совместно с ракетным крейсером «Маршал Устинов», кораблями и судами обеспечения Черноморского флота принял участие в крупном межфлотском учении.

Фото предоставлено пресс-службой Северного флота.

Добавить комментарий
x