4848 За квартирой – в единое окно | Северный флот | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

За квартирой – в единое окно

В Федеральном государственном казенном учреждении «Северрегионжилье» начали обслуживать посетителей по принципу «единого окна». Это позволило искоренить очереди и оперативно оформлять необходимые документы.

За два года работы в Североморске ФГКУ «Северрегионжилье» это новшество принципиально изменило качество облуживания посетителей. Теперь им не надо в коридоре томиться в ожидании своей очереди, а можно в удобном просторном помещении быстро получить необходимую консультацию и подать документы.

На первом этаже дома №24 на ул.Северная Застава оборудован специальный кабинет-холл, в нем предусмотрены отдельные рабочие места с оргтехникой для представителей всех отделений управления «Северрегионжилье». Посетители обращаются напрямую к специалисту по определенному направлению: накопительно-ипотечная система, обеспечение жилищными субсидиями и жилыми помещениями для постоянного проживания, обеспечение служебными жилыми помещениями. Всего предусмотрено пять рабочих окон. Два из них предназначены для ведения делопроизводства: сдать комплект документов, зарегистрировать справки с пометкой «входящие».

Подробнее о работе ФГКУ «Северрегионжилье» - в "СВ" №20 от 18 мая 2018г.

Фото Ольги ВОРОБЬЕВОЙ.

Добавить комментарий
x