Сборная Северного флота заняла первое место на чемпионате Военно-морского флота по плаванью, который прошел в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «Плавательный».

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Первые по плаванью

Сборная Северного флота заняла первое место на чемпионате Военно-морского флота по плаванию, который прошел в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «Плавательный».

В состязаниях участвовали 12 команд от всех флотов, Каспийской флотилии и военно-морских вузов, сообщает пресс-служба Северного флота. Более 70 пловцов соревновались в нескольких дисциплинах. Они плыли 100 метров вольным стилем, брассом, баттерфляем и на спине. Также было проведено плавание на 100 метров с автоматом в военной форме одежды и комбинированная эстафета 4 по 50 метров.

Лучший результат в команде Северного флота показал представитель армии ВВС и ПВО Северного флота  Егор Алексеев, быстрее всех проплывший 100 метров вольным стилем. Военнослужащий Кольской флотилии разнородных сил старшина 1 статьи Алексей Иванов стал чемпионом на стометровке баттерфляем.

В комбинированной эстафете на 4х50 метров сборная Северного флота заняла третье место, но в общем зачёте североморцы стали первыми. Следом за ними на второй и третьей позиции – курсанты Черноморского и Тихоокеанского высших военно-морских училищ соответственно.

Фото предоставлено пресс-службой Северного флота.

Добавить комментарий
x