4848 Сбор командного состава военной полиции | Северный флот | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сбор командного состава военной полиции

В Североморске состоялось подведение итогов сбора руководящего состава органов и подразделений военной полиции Вооружённых сил Российской Федерации, начавшегося на базе Северного флота 27 мая.

В рамках подведения итогов сбора выступил начальник штаба Северного флота контр-адмирал Владимир Гришечкин, который ознакомил его участников с организационно-штатной структурой Северного флота, его боевыми возможностями, сообщает пресс-служба СФ.

В заключение своего доклада контр-адмирал Владимир Гришечкин остановился на итогах деятельности регионального управления военной полиции по Северному флоту, отметив высокие профессиональные результаты и показатели.

В свою очередь, начальник Главного управления военной полиции Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский поблагодарил командование флота за предоставленную учебно-материальную базу для проведения сбора руководителей военной полиции ВС РФ и поздравил личный состав флота с 285-летием со дня создания Северного флота.

В рамках сбора было проведено 12 практических и учебно-методических занятий более чем на 20 учебных точках в четырех гарнизонах Северного флота. В ходе практических занятий по различным видам подготовки использовалась авиационная техника армии ВВС и ПВО Северного флота, новейшие противодиверсионные катера проекта «Грачонок», автомобильная и бронетанковая техника. В ряде практических занятий и тренировок совместно с подразделениями морской полиции приняли участие военнослужащие Северного флота из состава отрядов по борьбе с подводно-диверсионными силами.

Фото пресс-службы СФ.

Добавить комментарий
x