5050 Общение без посредников | Прямая линия | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Общение без посредников

Мы заканчиваем публикацию ответов главы администрации ЗАТО Североморск Ирины Нориной на вопросы, заданные североморцами на редакционную «прямую линию». 

Василий Николаевич: "Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли город еще создавать бесплатные парковки?"

- Василий Николаевич, на сегодняшний день в Североморске оборудованы 6 бесплатных муниципальных парковочных площадок и порядка 10 платных автостоянок. Муниципальные парковки созданы на улицах Гаджиева (район дома №7), Советская (у ресторана «Чайка», у УК «СЖКХ» и у здания бывшего лимонадного завода), Морская (район дома №10), Сизова (район дома №7а). Также на улицах Гвардейской, Преображенского, Сивко, Колышкина для людей с ограниченными возможностями здоровья дополнительно предусмотрены четыре стояночных места. Вопрос о создании в городе новых муниципальных стоянок для автотранспорта на сегодняшний день не рассматривается по причине отсутствия свободных площадей.

Ответы сити-менеджера на вопросы о парковке возле МФЦ, уборке территории рядом с магазином «Семья» на ул.Сафонова, 25, платных фотосессиях и спектаклях в детских садах, борьбе с нелегальным предпринимательством, состоянии Приморской площади, "доступной среде" для инвалидов, качестве медицинских услуг и ремонте проездов читайте в завтрашнем выпуске газеты ("СВ" №24 от 16.06.2017 года). Начало "прямой линии" вы найдете в разделе "Интервью" на нашем сайте.

Фото Любови ЧЕБАНУ.

Добавить комментарий
x