5050 Ирина Норина - гость студии СТК | Прямая линия | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Ирина Норина - гость студии СТК

Глава администрации ЗАТО г.Североморск Ирина Норина ответила на вопросы жителей в студии Североморского телевизионного канала.

Вопросов, заданных североморцами главе администрации, было много. Тематика разная. Среди проблем: ремонты дорог и тепловых сетей, отключение горячей воды в летний период, сроки завершения отопительного сезона и возможность снижения параметров отопления в мае, снижение задолженности перед ресурсоснабжающими предприятиями и коммунальными организациями, организация стоянок транспорта для инвалидов, уборка мусора и урн, восстановление загубленных во время механизированной уборки насаждений возле домов.

Ответы главы администрации Ирины Нориной на эти и многие другие вопросы можно узнать, посмотрев вечерний выпуск новостей Североморского телевизионного канала, сообщает пресс-секретарь администрации ЗАТО г. Североморск.

А мы напоминаем, что в завтрашнем номере "Североморских вестей" будут опубликованы ответы сити-менеджера на вопросы, поступившие во время "прямой линии", прошедшей в понедельник в нашей редакции.

Фото с сайта муниципалитета.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Лев, 28.05.2017 в 22:01

    Пока не знаю, что она сказала, прочту позже, но вот её заместитель после обращения через сайт отвечает в духе: "Куры передохли. Высылайте новый телескоп". Это из Райкина, если кто не понял.
    Оказывается, не возможно внести изменения в технический паспорт, что бы сделать проход на трапе удобным. Замечу, не возможно не сделать проход, а внести изменения в технический паспорт. Получается, что паспорт - священная Библия, которую нельзя изменить.
    В место того, чтобы сделать удобным для жителей города спуск на нижнюю часть ул. Комсомольской от дома №23, в администрации ничего не нашли лучше, как придумать ограждения, что бы максимально усложнить жителям возможность спуститься в низ.
    Возникает вопрос - почему администрация города делает всё, что бы создать трудности жителям города, а не наоборот?

Добавить комментарий
x