5050 Епископ Митрофан ответил на вопросы | Прямая линия | Североморские Вести Вчера в редакции "Североморских вестей" состоялась "прямая линия" с руководителем Североморской епархии епископом Митрофаном.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Епископ Митрофан ответил на вопросы

23 января в редакции "Североморских вестей" состоялась "прямая линия" с епископом Североморским и Умбским Митрофаном.

Руководитель Североморской епархии отвечал на вопросы наших читателей с 15.00 до 16.00. За это время на "прямую линию" по телефону 5-04-01 смогли дозвониться 8 североморцев. Предварительно в течение двух недель епископу Митрофану поступило 14 вопросов.

Тематика была самая разноообразная: от очистки от снега пешеходных тротуаров возле храмов до способа справиться с чувством ревности. Интересовало горожан, будет ли открыта при духовно-просветительском центре православная библиотека, почему не всем хватило святой воды в Кафедральном морском соборе 19 января, за что у здоровых родителей рождаются дети-инвалиды, почему за таинство крещения установлена плата, нелья ли вернуть в сетку телевещания канал "Союз" и т.д.

Опубликовать все вопросы и ответы, поступившие епископу Митрофану, в одном номере газеты не представляется возможным, поэтому начало "прямой линии" читайте в "СВ" №4 от 27.01.2017 года, продолжение - в следующих номерах.

Фото Елены ЗАХАРОВОЙ.

Добавить комментарий
x