Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты...

В свежем номере газеты "Североморские вести" №30 от 31.07.2020 года читайте:

Теперь в цвете: у нас радостное событие: газета «Североморские вести» теперь будет выходить частично в цвете и увеличенным тиражом!

Переход не закроют: в Североморске летом планируется отремонтировать пешеходный переход на ул.Кирова. Делать его начнут в ближайшее время.

Долг платежом красен: по данным АО «Мурманэнергосбыт», ЗАТО Североморск оказался в числе самых крупных неплательщиков за потребленную тепловую энергию.

Стройка начинается: территория для возведения религиозного учреждения была определена еще в 2016 году - это участок земли площадью 5 000 м2 на территории бывшего стадиона. Тогда же здесь поставили закладной камень.

Капремонт 2020: 120 миллионов рублей заложено в этом году на капитальный ремонт МКД в ЗАТО Североморск. Почти на всех объектах работы уже ведутся.

Втоптали асфальт: в Североморске во дворе на ул.Инженерной, 1-7, управляющая компания сделала ямочный ремонт.

Гравитация: в Североморске на ул.Сафонова, 2, проверяют техническое состояние архитектурных элементов, расположенных под крышей.

Болеют семьями:  на прошлой неделе в Североморске было зафиксировано рекордное количество заболевших новой коронавирусной инфекцией.

Надежда на уют: жители многоквартирного дома по ул.Падорина, 27, ровно год пытаются решить проблему с протекающей крышей.

Одни смотрели, другие спасали: на днях компания североморцев спасла тонущего на озере в районе Варламово мужчину. 

Для поиска нет срока давности: в Североморске в районе озера Среднего Ваенгского завершается экспедиция Региональной общественной молодежной организации «Объединение «Отечество» Республики Татарстан.

Спасти летающую лодку (часть 2): в прошлом номере газеты мы рассказали о бедственном положении памятника первым авиаторам Северного флота – гидросамолете Бе-6, установленном в 1968-м году на острове Большом Грязном в губе п.Сафоново, а также про инициативных жителей поселка, которые хотят отремонтировать его своими силами. Центральный вопрос во всей этой истории: кому принадлежит Бе-6?

Семь футов под килем: 24 июля глава ЗАТО Североморск Владимир Евменьков встретился с командиром соединения противолодочных кораблей СФ капитаном 1 ранга Андреем Клименко. Поводом для встречи стало вручение подарков экипажу подшефного корабля - БПК «Североморск».

Готовы к работе: библиотеки Североморска вновь открыты для посетителей и готовы обеспечить литературой всех желающих.

Летний фотоконкурс "Дорогами Заполярья": новые фотоработы наших читателей уже в свежем номере газеты.

Так же в пятничном номере телепрограмма на неделю, гороскоп, объявления, реклама.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.   

Добавить комментарий
x