Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты...

В свежем номере газеты (№25 от 26.06.2020) читайте...

Для игр, спорта и отдыха: утро четверга глава ЗАТО Владимир Евменьков посвятил решению вопросов благоустройства детской площадки, которая в скором времени появится между Нижним и Верхним Сизова.

102 ямы да купырь: главной темой "коммунального часа" стало восстановление асфальтобетонного покрытия.

Дату утвердили, кандидатуру согласовали: во вторник, 23 июня, под председательством Евгения Алексеева прошло очередное заседание Совета депутатов. В его работе принял участие глава ЗАТО Североморск Владимир Евменьков.

Отремонтируют капитально: начались ремонтные работы на аварийном участке тепловой сети, расположенной в районе дома №13 по ул.Сивко. 

Поборемся за победу: шесть заявок от Мурманской области будут поданы на Всероссийский конкурс проектов городской среды. В их числе и североморский по реновации улицы Сафонова и Приморской площади.

Голос Победы: в Североморске 24 июня в знак приверженности миру оглушительно гудели военные корабли, пронзительно сигналили автомобили, набатом лился колокольный звон.

Равнение на знамя: 24 июня в 09.00 на мысе Алыш была поднята увеличенная копия знамени Победы. Мероприятие было приурочено к 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В День памяти и скорби: во флотской столице почтили память воинов-защитников нашей Родины в годы Великой Отечественной войны.

Тем, кто не вернулся из боя: десять кустов сирени украсили территорию Комплексного центра социального обслуживания населения ЗАТО Североморск. 

В едином строю: старт торжественному параду в Североморске был дан ровно в 10.00. Вместе со всеми за ним наблюдал и глава ЗАТО Владимир Евменьков.

В эпицентре ада: Анатолий Маленко родился 6 ноября 1936 года в деревне Гюновка Больше-Белозерского района Запорожской области. В деревне было 500 домов, проживало 2800 жителей, и во время Великой Отечественной войны она длительное время находилась в эпицентре сражений.

Победный марш североморцев: …Шел сорок пятый год. Год окончательного разгрома немецко-фашистских захватчиков. Завершающим моментом этого всемирно-исторического события явился торжественный парад Победы, проведенный в Москве 24 июня 1945 года. Подготовка к нему началась за месяц до этой даты.

Когда от ремонта страдают соседи: в редакцию «Североморки» обратилась женщина с целым веер вопросов относительно несоблюдения соседями законов в сфере ЖКХ и пожаробезопасности.

Сберечь и приумножить: 27 июня свой праздник отмечают молодые, активные и креативные. О молодежной политике в ЗАТО Североморск мы поговорили с начальником Управления культуры, спорта, молодежной политики и международных связей администрации Ольгой Обуховой.

Максимально безопасно: на следующей неделе в школах ЗАТО стартует экзаменационная кампания ЕГЭ-2020. Сейчас в Североморске готовятся к ее проведению.

Квантолаб в ЗАТО: в новом учебном году в Североморске появится своя квантолаборатория.

Художественный свист: в конце мая в суде было рассмотрено дело в отношении 29-летнего С., как оказалось, личности весьма изобретательной, с недюжинным творческим потенциалом.

А таже тв-программа, гороскоп на неделю и сводка городских происшествий.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Добавить комментарий
x