" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты...

В свежем номере "Североморских вестей" (№ 21 от 29.05.2020г.) читайте:

Сносят старое, строят новое: вопросам строительства и ремонта был посвящен объезд города, который провели в минувшую среду глава ЗАТО Владимир Евменьков и председатель Совета депутатов Евгений Алексеев.

Все решит погода: на следующей неделе глава ЗАТО Владимир Евменьков издаст постановление об окончании отопительного сезона.

Выявляют недостатки: представители депутатского корпуса флотской столицы регулярно проверяют состояние дворов и общественных мест в Североморске.

На улицу можно без маски: эпидобстановка в Мурманской области, как и по всей стране, постепенно стабилизируется, но говорить об одномоментной отмене ограничительных мер нельзя.

Финансы и кадры:  26 мая, в День российского предпринимательства, под председательством Евгения Алексеева прошло очередное заседание Совета депутатов ЗАТО Североморск.

ТКО (перезагрузка): в Североморске постепенно внедряется новая система сбора и транспортировки твердых коммунальных отходов.  

Допобразование по сертификату: в рамках Национального проекта «Образование» уже во многих регионах России запущена модель персонифицированного финансирования дополнительного образования (ПФДО).

ЕГЭ-2020: Рособрнадзор опубликовал уточненный план проведения экзаменационной кампании в 2020 году. 29 и 30 июня пройдут предварительные пробные экзамены без присутствия выпускников, в ходе которых будут протестированы все экзаменационные процедуры.

В ответе за агрессивных: согласно действующему законодательству в сфере обращения с безнадзорными животными, сегодня нет ничьих собак - все они имеют хозяина.

В Североморске читать модно: традиционно в канун Общероссийского дня библиотек коллектив Централизованной библиотечной системы ЗАТО Североморск подводит итоги за год. О слаженной работе девяти библиотечных учреждений «Североморке» рассказала директор ЦБС Ольга Ефименко.

Такая разная библиотека: библиотекарь в понимании многих – человек, выдающий книги. На самом же деле это многогранная профессия с делением на специализации. Наши сегодняшние героини работают в одном из подразделений Североморской ЦБС – в Центральной городской библиотеке им.Л.Крейна, но в разных ее отделах.

Справки - и в плавки или На Севере жить... всё лето: какие ограничения сняли в популярных местах проведения летнего отдыха и собираются ли выезжать из региона североморцы.

А также: ТВ-программа, гороскоп, праздники июня и сводка происшествий.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Добавить комментарий
x