" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты читайте...

В свежем номере газеты "Североморские вести" (№11 от 15 марта 2019 года) читайте:

* Изменения в Устав (в Североморске прошли публичные слушания по проекту решения горсовета «О внесении изменений и дополнений в Устав ЗАТО г.Североморск»)

* Повестка заседания Совета депутатов ЗАТО г.Североморск на 19 марта

* Готовность №1 (работа предприятий и организаций в условиях весеннего паводка, контроль за качеством питьевой воды и обеспечение безопасности североморцев на водоемах ЗАТО обсуждались на совместном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, а также противопаводковой комиссии в администрации города)

* Мусор в дело (реформа обращения с твердыми коммунальными отходами в Мурманской области,  как и по всей стране, стартовала с 1 января 2019 года - проблемы и достижения в этой сфере.)

* Информация для телезрителей (с декабря 2018 года в России стартовал проект по переходу на цифровое телевидение)

* Незапланированный отпуск (хорошо, когда есть работа: стабильный заработок, идет трудовой стаж. Но что делать, если тебя сократили? На какую государственную поддержку можно тогда рассчитывать?)

* Встанут в строй (25 марта стартует прием заявок на изготовление штендеров для участия во Всероссийской акции «Бессмертный полк»)

* Точки над Ё: Битва полов (женщины продолжают стремительно осваивать «мужские» профессии. Ранее исключительно мужские сферы, такие как педагогика и медицина, давно уже полностью «сменили пол»)

* Семейная ценность (поддержка семей с детьми, сохранение семейных традиций, развитие творческого потенциала родителей и детей, пропаганда ответственного родительства - все это лежит в основе Всероссийского конкурса «Семья года», который пройдет уже в третий раз)

* Апогей спортивного сезона (церемония открытия 85 Международного традиционного Праздника Севера и 59 Праздника Севера учащихся состоится 23 марта, однако, соревнования по некоторым видам спорта уже идут полным ходом)

* Уходи, зима! (веселые песни, задорные конкурсы, взятие снежной крепости и сжигание чучела: в Североморске проводили Масленицу. Фоторепортаж)

* В ногах правды нет ("Вы что, католик? – ошарашил идущего на причастие человека один североморский священник. – Почему просидели всю литургию? У нас в храме даже старики и дети на ногах службу выстаивают. Сидеть можно, только если вы больной". Однако из Евангелия видно, что в иудейской синагоге в Назарете, которую посещал Христос, люди сидели, а вставали только по делу...)

* Фотоконкурс "Эти дети" продолжается. Напоминаем, что принять в нем участие могут мамы, папы, бабушки и дедушки, чьим детям или внукам от 0 до 6 лет. Берите фотоаппарат и снимайте забавные моменты с участием ваших непосед.

* Постановления администрации ЗАТО г.Североморск

* Городские и криминальные новости, новости культуры и спорта

* Полная телепрограмма с 18 по 24 марта

* Гороскоп на следующую неделю, сканворд, метеопрогноз

* Афиша городских мероприятий, Мурманского драмтеатра, театра кукол, кинотеатров

Фотоколлаж из работ команд «Специалисты», «СШ №1»,
«Семейка Адамс».

Добавить комментарий
x