" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты читайте...

В свежем номере газеты "Североморские вести" (№6 от 8 февраля 2019 года читайте):

* Финансовая база есть. Работаем (6 февраля состоялся брифинг главы ЗАТО Североморск Владимира Евменькова с местными СМИ)

* На контроле у главы: Прогнозблагоприятный (в рамках традиционного рейда главы ЗАТО Североморск 6 февраля были осмотрены два крупных объекта городской инфраструктуры: стройплощадка ясли-сада в Авиагородке и детская поликлиника на ул.Душенова)

* Повестка заседания Совета депутатов ЗАТО г.Североморск на 14 февраля 2019 года

* Памяти Ирины Васильевны Сталинской (1 февраля в Москве на 75 году жизни скончалась Рина Васильевна Сталинская)

* На контроле ремонт подъездов (председатель Совета депутатов ЗАТО Евгений Алексеев и представители жилищно-коммунальной сферы проинспектировали ремонт подъездов в жилых домах Североморска)

* Обеспечили жильем (на этой неделе пять североморских семей стали счастливыми обладателями ордеров  на жилье по договорам социального найма и служебных квартир)

* Работаем на результат: УК "Вертикаль" - движение вверх (появление новых управляющих компаний на рынке ЖКУ в ЗАТО Североморск становится нормой, благодаря чему у собственников жилья МКД появляется альтернатива, а у управляющих компаний – конкуренты, которых можно опередить, только оказывая более качественные услуги по обслуживанию и ремонту общего имущества многоквартирных домов)

* С лупой за сырком (6 февраля состоялся рейд «Народного контроля», организуемый региональным отделением партии «Единая Россия»)

* Проблемы решают сообща (20 февраля «Союз предпринимателей ЗАТО г.Североморск» отметит 10-летний юбилей. За это время некоммерческая организация превратилась в одну из самых крепких и организованных структур среди себе подобных в Мурманской области)

* Кто, кто в теремочке живет? («Хвостатые квартиранты вольготно чувствуют себя в наших домах, - пишет пользователь сайта «Североморских вестей» Татьяна. – Будут ли работы по обработке домов проводиться регулярно и достаточно ли эффективны применяемые средства? Может быть, это всего лишь мероприятия «для галочки»?». Поскольку это не первый рассказ о визитах  маленьких грызунов, мы решили поговорить со специалистами «мышиного дела»)

* "Глубина" определит сильнейших (команда водолазов Северного флота из 10 человек отправилась в Крым. Наших земляков ждут серьезные испытания - всеармейский этап конкурса по водолазному многоборью «Глубина-2019» в рамках Армейских международных игр)

* Снеговик в помощь (2 февраля в Североморске стартовал благотворительный и очень снежный флешмоб «Добрый Снеговик». Задача перед североморцами стояла не из легких - слепить снеговика высотой порядка 6 метров, благо снега в городе предостаточно. Цель акции - выиграть деньги на реабилитационные процедуры для Степы Зорина)

* Детским смехом журчит "Родничок" (вот уже 30 лет каждый будний день тепло встречает ребятишек детский сад №11 «Родничок», а в его стенах звучит детский смех. 3 февраля садик отметил юбилей. Как минимум пять человек трудятся здесь практически со дня основания садика. Их рассказы помогут нам окунуться в его историю)

* Конкурс "Пятерка" для папы": давайте проверим, сколько юных североморцев готовы стать отличниками ради любимого папочки, получив с 4 по 16 февраля как можно больше "пятерок"?

* Фотоконкурс "Эти дети". Если в доме есть ребенок от 0 до 6 лет, значит, смех и веселье вам обеспечены, ведь детская непосредственность очаровательна. Так давайте сохраним самые забавные моменты для истории: возьмем в руки фотоаппарат и примем участие в фотоконкурсе.

* Постановления администрации ЗАТО г.Североморск

* Городские и криминальные новости, новости культуры и спорта

* Полная телепрограмма с 11 по 17 февраля

* Гороскоп на следующую неделю, сканворд, метеопрогноз

* Афиша городских мероприятий, Мурманского драмтеатра, театра кукол, кинотеатров

Фото Елены ЗАХАРОВОЙ.

Добавить комментарий
x