8585 Больше хороших вестей | От редакции | Североморские Вести Кому как, а для коллектива нашей газеты прошлая пятница 13-го стала отличным днем, потому что для нас это был профессиональный праздник в квадрате.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Больше хороших вестей

Кому как, а для коллектива нашей газеты прошлая пятница 13-го стала отличным днем, потому что для нас это был профессиональный праздник в квадрате.

Как известно, 13 января – День российской печати, а еще в пятницу с небольшим опозданием мы отметили 45-летие «Североморки».

Делать репортаж о собственном торжестве и хвастать подарками, может, и не слишком скромно, но на это есть особые причины. Уже потому, что среди гостей были представители администрации города и области, Союза журналистов, депутаты, руководители предприятий, коллеги. Особенно приятно, что на юбилей приехали редакторы прошлых лет - Владимир Блинов, Валерий Казанов.

На торжественном вечере сотрудники получили благодарственные письма губернатора, почетные грамоты и благодарственные письма главы ЗАТО, главы администрации. Причем, отметили не только журналистов, но и наших бойцов невидимого фронта: бухгалтеров, рекламщиков, корректоров, верстальщиков, начальника хозяйственного отдела и уборщика, потому что труд каждого - это вклад в создание газеты.

Все подарки гостей обязательно пригодятся в работе, но особенным стал сюрприз от директора Североморской централизованной библиотечной системы Ольги Ефименко. Три года коллектив библиотеки оцифровывал старые номера газеты, и вскоре в электронном виде можно будет почитать выпуски «Североморки», выходившие с 1976 по 2008 год, на сайте ЦБС и «Североморских вестей». С 2009-го электронный вариант издания мы делаем сами.

Заведующая организационным сектором управления протокола аппарата правительства Мурманской области Наталия Мошта вручила коллективу памятный адрес, подписанный губернатором.

Председатель правления Мурманской областной организации Союза журналистов России Николай Бакшевников поздравил нас от себя лично и вручил главному редактору «Североморки» Марине Грабаровской диплом председателя российского Союза журналистов Всеволода Богданова.

- «Североморские вести» хоть и не единственная газета в городе, но она для многих по-настоящему любимая. Не все стоит мерить лишь тиражами и доходами, потому что «Североморка» - она для души, - подчеркнула глава администрации Ирина Норина. - Газета - это наша «Повесть временных лет». Благодаря ей наши потомки будут знать, как мы жили. И сколько бы ни прошло лет, вести всегда будут нужны. Главное, чтобы хороших вестей было больше.

Наталья МОРОЗОВА. Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.
"СВ" №3 от 20.01.2017 года.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Татьяна, 20.01.2017 в 19:16

    Примите поздравления и пожелания творческих успехов! Нам, читателям, - хороших вестей, а вам, сотрудникам газеты, - "Вестей" не хуже! Живите долго!

    Ответ:

    Спасибо, Татьяна!

Добавить комментарий
x