8585 Сказочные окна, фантастические страсти | От редакции | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сказочные окна, фантастические страсти

Североморцы составили достойную конкуренцию Морозу, расписав и украсив окна к Новому году. Сколько волшебных сюжетов развернулось на стеклах и подоконниках участников фотоконкурса «Окно в сказку»!

«Североморск! Вы молодцы!!! О-очень талантливы! В Калмыкии мы посмотрели все ваши работы! – пишет посетительница сайта «Североморки» Ирина. - Спасибо всем за сказку! И хорошо, что наши земляки в конкурсе, потому что мы теперь знаем: Североморск классный, люди у вас умеют сделать сказку! Далеко от вас мы смотрим на ваши окна!»

Мы благодарим всех, кто поделился с нами и нашими читателями своим праздничным настроением. Омрачил его только процесс голосования.

Нам искренне жаль, что такой сказочный конкурс был омрачен подозрениями и обвинениями в адрес участников и организаторов. Сохранить объективность в оценке творческих работ, когда речь идет не о смотре профмастерства, крайне сложно. Не все одарены талантом живописца. Не каждый имеет возможность посвятить вырезанию украшений из бумаги свои выходные. Поэтому оценить художественный замысел, времязатраты, усидчивость и аккуратность мы доверили вам, дорогие читатели. Есть основания полагать, что доверие оправдали не все. 

Подробности и результаты конкурса вы найдете в "СВ" №2 от 12.01.2018 года.

Скриншот с сайта "СВ".

Добавить комментарий
x