Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты читайте...

В свежем номере газеты "Североморские вести" (№32 от 11 августа 2017 года) читайте...

* Что дальше? (Александр Абрамов рассказал журналистам местных СМИ о том, как согласно законодательству будут развиваться события в ближайшие два месяца до вступления в должность нового главы ЗАТО)

* На контроле у главы: Внимание поселку (9 августа состоялась рабочая поездка главы администрации ЗАТО Североморск Ирины Нориной в п.Щукозеро)

* Ждать осталось недолго (местные жители жалуются, что строительство сквера «Народный» идет очень медленно, а рабочих в последние время не видно совсем. Этот вопрос был поднят на еженедельном объезде, который прошел под руководством главы администрации Ирины Нориной в прошлую пятницу

* Асфальт дорогой, но приживаться не хочет (ремонт асфальта - одна из злободневных тем в городе. Вновь уложенное полотно постоянно оказывается с браком и приходится его переделывать)

* Рука на пульсе (3 августа состоялось совещание по подготовке муниципалитета к осенне-зимнему периоду)

* Впереди - экзамены для школ (пока детишки на каникулах, образовательные учреждения ударно готовятся к началу нового учебного года. Времени при этом в обрез, раскачиваться некогда)

* Две тысячи километров по Скандинавии (29 июля команда велоклуба «Пилигримы» вернулась из 14-го традиционного велопробега детей и молодежи Баренцева региона, преодолев за 24 дня по территории Норвегии и Финляндии порядка двух тысяч километров)

* Движение - это жизнь (Юрию Михайловичу Незговорову – 61, а посмотришь в его живые, веселые глаза, на спортивную подтянутую фигуру и бодрую походку, ни за что не скажешь, что заслуженный тренер уже лет 15 как на пенсии!)

* Мы едем, едем, едем в далекие края... (наша редакция провела уличный опрос среди горожан, спрашивая каждого первого встречного о том, где он отдохнул и что видел)

* Ставили сети - попали "на крючок" (Ваенга - это семужий водоем. Летом семга из Баренцева моря поднимается в верховья реки, чтобы отнереститься. Путь ей зачастую преграждают рыбацкие сети)

* Отдохнули "на ура"! (4 августа в Североморске завершилась последняя, третья, смена в летних школьных оздоровительных лагерях. Отметили это событие празднично на центральном стадионе флотской столицы)

* Заполярье - край родной (6 августа в зале временных экспозиций Североморского музейно-выставочного комплекса (ул.Сафонова, 15) открылась выставка живописи и графики Вероники Вологжанниковой и Марии Михайленко «Край», посвященная 80-летию образования Мурманской области)

* Заряжая бтарейки - не спалите дом (о том, что зарядники к мобильным телефонам бывают опасны, говорят пожарные-спасатели)

* Постановления администрации ЗАТО Североморск. 

* Городские, спортивные, криминальные новости.

* Фото новых участников конкурса «Истории любви».

* Полная телепрограмма с 14 по 20 августа.

* Гороскоп на следующую неделю, сканворд, анекдоты, метеопрогноз, частные объявления.

* Афиша городских мероприятий, кинотеатров.

Фото Любови АКБАШЕВОЙ.

 

Добавить комментарий
x