Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Вниманию охотников!

10 августа в МФЦ ЗАТО г.Североморск начался примем заявлений на выдачу разрешений на добычу водоплавающей и болотно-луговой дичи, а также пушных животных.

Напоминаем, добыча водоплавающей (гусь (гусь гуменник); утка (кряква, свиязь, шилохвость, обыкновенный гоголь и т.д.), лысуха) и болотно-луговой дичи (бекас, гаршнеп, турухтан, травник, обыкновенный чибис, тулес, большой улит, малый веретенник, мородунка, камнешарка) разрешена с 18 августа по 15 ноября; пушных животных (норка американской, белка, куница) - с 18 августа по 28 февраля.

Продолжается прием документов на выдачу разрешений на охоту на болотно-луговую дичь (бекас, гаршнеп, турухтан, травник, обыкновенный чибис, тулес, большой улит, малый веретенник, мородунка, камнешарка) с подружейными собакам, которая продлится по 15 ноября.

22 августа начнется прием документов на выдачу разрешений на добычу зайцев и лисиц с гончими и борзыми собаками без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия, что будет дозволено с 1 по 14 сентября.

При подаче документов в МФЦ срок предоставления услуги - 5 рабочих дней. Более подробная информация об услуге и размерах госпошлин -  на сайте МФЦ.

Обращаем внимание на то, что с 18 августа 2018 по 16 июня 2019 в Мурманской области будет запрещена охота на все виды боровой дичи.

Иллюстрация из интернета.

Добавить комментарий
x