7878 А в тарелке что? | Официально | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

А в тарелке что?

С 17 мая по 15 июня в Мурманской области, в том числе в Североморске, пройдет выборочное федеральное статистическое наблюдение рациона питания населения.

Интервьюеры будут спрашивать о количестве фактически потребленных вами продуктов в течение суток, составе семьи, материальном положении, регулярности питания в образовательном учреждении и по месту работы, а также о следовании принципам здорового образа жизни и здорового питания. Кроме того, измерят ваши вес и рост. Если вы затрудняетесь с оценкой аппетита – не беда: для наглядности используется Альбом цветных фотографий порций наиболее важных продуктов и блюд, разработанный научным коллективом Института питания Российской академии медицинских наук. Вся информация, полученная в ходе опроса, не подлежит разглашению и будет использована исключительно для формирования официальной статистики.

Обращаем внимание, что каждый интервьюер будет иметь при себе официальное удостоверение Федеральной службы государственной статистики. Дополнительную информацию о статнаблюдении можно уточнить по номерам: 8 (815-2) 688-590, 688-608, +7-911-310-46-66.

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x