7878 Дела бюджетные | Официально | Североморские Вести 23 января состоялось внеочередное заседание Совета депутатов ЗАТО Североморск. Основной вопрос - изменения в бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Дела бюджетные

23 января под председательством Евгения Алексеева состоялось внеочередное заседание Совета депутатов ЗАТО Североморск.

На заседании присутствовали глава ЗАТО Североморск Владимир Евменьков, председатель Контрольно счетной палаты Надежда Мурина, руководители отделов и Управлений администрации ЗАТО, СМИ.

Основной вопрос повестки внеочередного заседания касался внесения изменений в бюджет ЗАТО Североморск 2018 года и в бюджет на плановый период 2019 и 2020 годов. Причину изменений и срочность проведения внеочередного заседания народным избранникам пояснил глава ЗАТО Владимир Евменьков.

- В связи со строительством в Североморске школы на 1200 мест между правительством Мурманской области и Правительством РФ должно быть подписано соглашение о выделении субсидии из федерального бюджета и включении  нашего муниципалитета в госпрограмму, - отметил глава ЗАТО. - Одним из условий включения муниципалитета в госпрограмму является резервирование в местном бюджете средств на строительство школы. До 1 февраля в правительство Мурманской области мы должны представить выписку из бюджета ЗАТО, подтверждающую, что средства на строительство школы нами заложены и на 2019 год, и на 2020 год.

Подробности горсовета и официальные документы  - в "СВ" №4 от 26.01.2018 года.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ. 

 

Добавить комментарий
x