8686 Душа болит за северные деревья | Нам пишут | Североморские Вести В редакцию газеты "Североморские вести" пришло обращение от неравнодушной местной жительницы. Елена Л. возмущена вырубкой деревьев во флотской столице.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Душа болит за северные деревья

В редакцию газеты "Североморские вести" пришло обращение от неравнодушной местной жительницы. Елена Л. возмущена вырубкой деревьев во флотской столице.

"Добрый день! Сегодня наблюдала, как напротив ОАО "Молочный завод" производилась вырубка деревьев (цель - расчистка места под ЛЭП). А просто укоротить или в идеале пересадить никому в голову не приходило?!

При очистке дороги зимой на бульдозере работал какой-то водитель-маньяк: все деревья вдоль очищаемых дорог если не сломаны безвозвратно, то повреждены безжалостно!!! Остановка в Авиагородке была перенесена на 15 метров в сторону, в результате чего было вырублено метров 10-15 зеленых насаждений. Необходимость крайняя, наверное, была! Как-то вот без комментариев!

Вопрос у меня один: в нашем городе настолько много зелёных насаждений, чтобы уничтожать их в массовом порядке? А потом мы всем миром собираем денежные средства на "благоустройство парковых зон". Может быть разумнее не уничтожать хотя бы то, что есть?! Хоть кто-то контролирует в нашем городе процесс уничтожения зелёного массива?!" - написала Елена.

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x