4949 Бесплатный каток | На контроле у главы | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Бесплатный каток

97 жителей ЗАТО Североморск обратились с различными травмами в местные медучреждения, из них 10 госпитализированы — такова статистика, полученная за последние 10 дней из ЦРБ. Причина травм — гололед на дорогах, тротуарах и во дворах.

Поэтому 6 декабря, несмотря на то, что ночью выпал снег,  заместитель главы ЗАТО, председатель Комитета по развитию городского хозяйств администрации Александр Савченко провел еженедельный объезд, посвященный недавнему гололеду. Участие в нем приняли представители управляющих компаний «Север-Авто», «Инвест ЖКХ», «Север», «Корабельная», «Авиагородок», «СЖКХ» и «Североморск групп», допустившие ледяной коллапс.

- В пятницу, 30 ноября, сначала растаял снег, к вечеру это все подморозило - и город покрылся льдом. С этого времени ни одна из управляющих компаний и подрядных организаций, занимающихся уборкой дорог, тротуаров и дворов, должным образом свои обязанности не исполнила, - констатировал Александр Савченко. – Почему!?

Четкого ответа от представителей УК на этот вопрос так и не прозвучало. Получается, что пескосоляная смесь есть у всех, но с пятницы ни на дорогах, ни на пешеходных зонах, ни во дворах она так и не появилась. О том, насколько комфортно было ходить по улицам города, мы спросили у случайных прохожих.

Подробности - в "СВ" №49 от 07.12.2018г.

Фото Любови ЧЕБАНУ.

Добавить комментарий
x