118118 Тутси в поисках | Ищу дом | Североморские Вести В ноябре в приют "Надежда" были подброшены пять щенков. Малыши подросли и активно ищут любящие семьи.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Тутси в поисках

В ноябре в приют "Надежда" были подброшены пять щенков. Малыши подросли и активно ищут любящие семьи.

Знакомьтесь, Тутси. Волонтеры "Надежды" отзываются о крошке очень тепло, ведь она необычайно умна, сообразительна и очень ласковая.

Малышке всего четыре месяца - и она с легкостью войдет в новую семью. Не переживайте, что из нее вымахает московская сторожевая, совсем нет! Опытные волонтеры предупреждают, что Тутси останется небольшой собакой.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-951-295-91-85 (Светлана).

Напомним, приют и газета "Североморские вести" в июне 2016 года начали совместную акцию. Цель нашей работы - поиск любящих хозяев для мокроносых постояльцев приюта.

Сейчас в поисках дома находятся собаки Жужа, Жулик, Найда, Герда, Звездочка, Дюк, Карат, Жорик, Ева, Бэлла, Машенька, Умка и ворох очаровательных щенков. Новую семью уже обрела первенец нашей акции - малышка Марта, а также Боня, Юля, щенки Лора и Блэки, пес с непростой судьбой Ричи.

Кроме того, о теплом доме и любящих хозяевах грезят подопечные Североморской общественной организации помощи бездомным животным "Усы, лапы, хвост" Саша, Муся, Вирт, Барсик и Дилайла.

Фото предоставлено приютом "Надежда".

Добавить комментарий
x