Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Не везет

Судьба не устает подкидывать очаровательному псу Жофрею испытание за испытанием. В апреле его сбила машина, в июне нашлись новые хозяева в Мончегорске, но уже в июле пес снова вернулся в североморский приют.

Волонтеры приюта "Надежда" с горечью констатируют, что мончегорская семья вернула Жофрея, потому что у их кошки развилась аллергия на собачью шерсть.

"Даже страшно представить, какой стресс переживает животное, когда после домашнего тепла и уюта приходится снова возвращаться в приют. Нам очень жалко Жофрея, ему столько всего пришлось пережить. И теперь после непродолжительного счастья его снова ждет потрясение", - говорят волонтеры.

Но приют неспроста назван "Надежда". Зоозащитники надеются, что Жофрей еще встретит ответственных и любящих хозяев.

Напомним, весной Жофрей попал под машину. В результате ему пришлось ампутировать заднюю лапу. Но травма не повлияла на его жизнь - пес освоил ходьбу на трех лапах, он очень активный и веселый. Он с легкостью уживается с другими животными, в квартире не портит вещи и не имеет привычки сводить соседей с ума лаем.

У Жофрея есть персональный фотоальбом. Более подробную информацию можно получить по телефону: 8-921-151-97-95 (Ирина Геннадьевна).

Фото предоставлено приютом "Надежда".

Добавить комментарий
x