Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий

Сводка происшествий минувшей недели из дежурной части Североморского МО МВД.

Сбербанк предупреждает

8 января 31-летняя П. прошла в интернете по ссылке «Новогодний опрос от Сбербанка», за участие в котором обещалось вознаграждение. Она ответила на вопросы о качестве услуг, а также ввела данные своей банковской карты. В итоге с ее счета было списано 9,5 тыс. рублей. На следующий день не смог устоять перед опросником 50-летний военный пенсионер П., который, также введя данные своей карты и номер телефона, лишился аналогичной суммы.  

Напоминаем, что никаких опросов в интернете Сбербанк не проводит. Если и бывает что-то подобное, то исключительно на официальном сайте Сбербанка. Участвуя в сомнительных акциях, вы не только теряете деньги, переводя их для получения якобы крупного вознаграждения, но и рискуете заразить компьютер или мобильный девайс вирусами, поскольку не известно, какие сюрпризы «вшили» в код сайта разработчики, а также можете стать распространителями опасного спама.                                                              

Суши весла 

59-летний Р. 9 января написал заявление в полицию о том, что от причала на Приморской площади у него была похищена надувная лодка зеленого цвета с лодочным мотором «Nissan». Ущерб оценивается в 95 тыс. рублей. Проводится проверка.

Самообслуживание                                                                                       

Из будней сетевых магазинов. 9 января в дежурную часть поступило заявление из торговой точки о том, что ранее неоднократно судимая за имущественные преступления 38-летняя М. попалась вновь, на этот раз на краже 6 упаковок сыра «Брест-Литовск» на общую сумму 2,6 тыс. рублей. 12 января в магазине по ул.Советской гр-н Б. похитил водку и курицу, причинив ущерб заведению на сумму 670 рублей. В обоих случаях возбуждены уголовные дела по ст.158 УК РФ «Кража». А вот ранее судимый 22-летний Ш. 11 января нарвался на более тяжкую квалификацию - «Грабеж», поскольку открыто похитил из сетевого магазина в п. Сафоново бутылку водки, с которой скрылся и использовал по назначению.

Пропал «баклажан»                                                                            

10 января в полицию поступило заявление от 65-летнего Е. о том, что в праздники у него пропал а/м ВАЗ-21093 цвета «баклажан», припаркованный по ул.Гвардейской. Проводится проверка.                                                

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x