Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий. Часть 2

Вторая часть сводки происшествий минувшей недели из дежурной части Североморского МО МВД посвящена автомобильным неприятностям и случаям насилия.

      
Мзду не беру

Ночью 1 октября по дороге Мурманск-Североморск инспектором ДПС был остановлен гр-н Ж., управлявший автомобилем «Renault Logan». Водитель допустил выезд на встречную полосу и был приглашен в автомобиль Госавтоинспекции для составления соответствующего протокола. Здесь нарушитель предложил инспектору взятку - на переднюю панель служебной машины легли 10 тыс. рублей.

Освобождал парковку?

2 октября открыто уголовное дело по факту повреждения имущества. Неизвестный совершил поджог припаркованного по ул.Гаврилова (Авиагородок) автомобиля ВАЗ 21112. Ущерб оценен в 55 тыс. рублей. За совершение данного преступления задержан ранее неоднократно судимый 35-летний Г.
     
Эра милосердия

2 октября поступило сообщение из скорой помощи о том, что ими был амбулаторно обслужен 61-летний З., находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом скулы. Выяснилось, что потерпевший по месту жительства распивал спиртное с одним из знакомых и в ходе возникшего конфликта был избит.

На следующий день была готова экспертиза по августовской поножовщине. Тогда неизвестный, находясь в одной из квартир по ул.Комсомольской, нанес удар ножом 43-летнему оппоненту в область плеча, нанеся тому резаную рану. В причинении легкого вреда здоровью обвиняется 55-летний ранее судимый Г.

Знаковое дело

2 октября в дежурную часть поступило заявление 49-летнего П., который сообщил о том, что с его автомобиля, припаркованного на ул.Преображенского в п.Сафоново, были сняты два регистрационных госномера. Автомобиль длительное время находился без присмотра.

Три смерти на дороге                                      

4 октября в 18 ч. в районе ул.Кортик легковой автомобиль «BMW» стал виновником смертельной аварии. По неустановленным причинам водитель выехал на «встречку» и допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем «Volvo». В результате водитель машины и пассажир - 30-летние супруги Т. от страшного удара погибли на месте. Их полуторагодовалый сын был доставлен в реанимацию, где также скончался от смертельных травм.
      
       
      
Фото из интернета. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий
x