Несовершеннолетний житель Североморска, обвиняемый в совершении незаконного сбыта наркотических средств, предстанет перед судом.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Предстанет перед судом

Несовершеннолетний житель Североморска, обвиняемый в совершении незаконного сбыта наркотических средств, предстанет перед судом.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Североморска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, – незаконный сбыт наркотических средств. 

По версии следствия, 22 мая 2019 года молодой человек, находясь возле остановки общественного транспорта на контрольно-пропускном пункте ЗАТО г. Североморск, осуществил сбыт наркотического средства – каннабис (марихуана), массой 2,87 грамма, своему знакомому. За сбытый наркотик злоумышленник получил денежное вознаграждение в размере 2000 рублей. 

После осуществления сбыта наркотического средства несовершеннолетний задержан сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Мурманской области, а каннабис изъят из незаконного оборота. 

Следователями проведен комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательств. В том числе получены результаты химической судебной экспертизы, установившей вид и вес наркотического средства. 

В ходе предварительного следствия злоумышленник вину в инкриминируемом преступлении признал полностью, дал признательные показания, рассказав об обстоятельствах совершенного деяния. 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области. 

Фото из итернета.

Добавить комментарий
x