Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Безжалостно убил из-за неразделенных чувств

Из-за безответной любви мужчина схватился за нож и нанес им более 22 ударов бывшей возлюбленной.

Завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины,  убившего девушку в одном из баров Североморска. Напомним, вечером 15 ноября обвиняемый, 1994 г.р., в помещении одного из баров города нанес своей бывшей сожительнице, 1998 г.р., не менее 22 ударов принесенным с собой ножом в область головы, шеи и верхних конечностей. Пытавшуюся помешать действиям злоумышленника подругу, работающую в данном заведении, мужчина схватил за горло, направил острие ножа в ее сторону и высказал в ее адрес угрозу убийством, сообщает СУ СК РФ по Мурманской области.

На место происшествия были вызваны наряд полиции и экипаж сотрудников Росгвардии, которые задержали злоумышленника. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи доставила девушку в одно из медицинских учреждений Североморска, однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти её не удалось.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Обвиняемый в содеянном сознался, дал признательные показания. При этом мужчина пояснил, что мотивом совершения преступления стали его безответные чувства к убитой. По ходатайству следователя решением суда злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий
x