1616 Сводка происшествий. Часть 1 | Происшествия | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий. Часть 1

Первая часть сводки происшествий двух минувших недель из дежурной части Североморского МО МВД посвящена автопроисшествиям и мошенничеству.

 
Кривой дорожкой

24 декабря за управление транспортным средством без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения был задержан гр-н А., совершивший поездку от Мурманска до КПП-1 ЗАТО Североморск. Возбуждено уголовное дело по ст.264.1. Водитель уже привлекался к ответственности за подобное преступление, в результате чего и был лишен прав. Спустя три дня в аналогичной ситуации был остановлен 23-летний гр-н М., судимый ранее не только за пьяную езду, но и за угон. Возбуждено уголовное дело по ст.264.1, автомобиль изъят.

Неопознанный объект

В рапорте сотрудника ГИБДД, поступившем в полицию 25 декабря, сообщается, что при постановке на учет автомобиля им было установлено отсутствие под капотом машины шильды с ВИН номером. Проводится проверка.

Газовая атака

27 декабря в дежурную часть обратился 25-летний гр-н П., поведавший о том, что он на сайте «Avito» разместил объявление о продаже газовой плиты. Вскоре с ним связались по телефону, предложив внести аванс в размере 5 тыс.руб. Потерпевший раскрыл данные своей карты, в результате чего с его счета было списано 67 тыс.руб. Звонок поступил из Татарстана. Возбуждено уголовное дело.

Ссылка из Воронежа

В тот же день поступило заявление 18-летней гр-ки А. о том, что она в группе объявлений «Воронеж» соцсети «ВКонтакте» договорилась о приобретении «Apple iPhone 6S» за 8 тыс.руб. «Продавец» прислал ссылку, в которую девушка ввела данные карты и перевела деньги. На этом все - ни денег, ни айфона.

Автокредит

28 декабря в полицию с заявлением обратилась гр-ка Б., сообщившая, что договорилась о продаже автомобиля «Audi» 2000 года выпуска за 160 тыс.руб. со своим знакомым Ф. При этом покупатель 35 тыс.руб. внес сразу, а на остальные деньги написал расписку. С тех пор прошло 10 месяцев, деньги Ф. так и не заплатил. Проводится проверка.

Обознатушки

5 января поступило заявление от 33-летнего гр-на С. о том, что от своей знакомой он получил сообщение в соцсети "ВКонтакте" с просьбой занять 4 тыс. руб. Деньги он на указанный номер перевел. Однако спустя некоторое время оказалось, что знакомая денег не просила. Страничка ее, вероятно, оказалась взломана.  

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x