1616 Сводка происшествий. Часть 2 | Происшествия | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий. Часть 2

Вторая часть сводки происшествий минувшей недели из дежурной части Североморского МО МВД представляет собой криминальную солянку.

Прокачал тачку

30 октября заведено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата» в отношении 50-летнего гр-на А., являющегося должностным лицом одной из организаций. Этот наследник Остапа Бендера оформил подложный договор купли-продажи служебного автомобиля, поставил машину на учет в ГИБДД, а затем продал его, прикарманив деньги.

В списках не значится

В полицию обратился 45-летний Ф., сообщивший о том, что обнаружил на одном из сайтов продаж телевизор LG стоимостью 35 тыс. рублей. После того, как он перевел деньги, страница оказалась заблокированной, телефоны неактивны, в официальной базе данных сайт не зарегистрирован. 1 ноября возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ «Мошенничество».

Крабопийцы

1 ноября в 23 часа в районе ул.Нижней Окольной у 16-го причала во время погрузки в машину незаконно добытого камчатского краба полицейскими были задержаны гр-не А., Б. и К. от 25 до 27 лет. В ходе досмотра было изъято 5 мешков с 67 особями краба. Возбуждено уголовное дело по ст. 256 УК РФ.

И снова здравствуйте!

1 ноября в 02.30 на пути следования от ул.С.Застава к п.Сафоново был остановлен и отстранен от управления автомобилем находящийся в состоянии опьянения уже лишенный прав за аналогичное преступление и подвергнутый за это уголовному преследованию по ст.264.1 УК РФ 23-летний гр-н М. Интересно, что буквально две недели назад энергичный молодой человек был судим еще и за угон. Возбуждено новое уголовное дело.

«Советская угроза»

В дежурную часть 3 ноября поступило заявление 36-летней К., сообщившей о том, что 35-летний Е., находясь в одной из квартир дома по ул.Советской, будучи пьяным, в ходе возникшего конфликта применил к ней удушающий прием и запугивал, говоря: «Я тебя задушу». Возбуждено уголовное дело по ст.119 УК РФ «Угроза убийством».

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x