1616 Установлен новый фигурант | Происшествия | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Установлен новый фигурант

Установлен новый фигурант по уголовному делу о хищении бюджетных денежных средств, выделяемых для выплаты материальной помощи сотрудникам Специального управления ФПС №48 МЧС России.

По версии следствия, заместитель начальника учреждения, используя свое должностное положение и действуя из корыстных побуждений, с 2013 по 2015 года систематически совершал хищения денежных средств, перечисляемых личному составу в виде дополнительной материальной помощи, сообщается на сайте СУ СК РФ по Мурманской области. Для совершения преступлений он вступил в преступный сговор с начальником одной из специальных пожарноспасательных частей, расположенной в Заозерске. Уже установлена его причастность к хищению денежных  средств в сумме более 500 тысяч рублей.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (хищение денежных средств путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, лицом с использованием своего служебного положения). Его причастность к совершению ряда аналогичных преступлений устанавливается. Перед судом вынесен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x