Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий. Часть 2

Вторая часть сводки происшествий минувшей недели из дежурной части Североморского МО МВД посвящена случаем краж и мошенничества.

Тариф «Дружба»

29 апреля в дежурную часть поступило заявление гр-ки А., которая сообщила о том, что получила от знакомой в соцсети «ВКонтакте» обращение с просьбой дать денег в долг с номером карты «Альфа-банка» на ее имя. Заявительница перевела с помощью сервиса «Сбербанк-онлайн» 5 тыс. рублей. На самом деле страница ее знакомой была взломана злоумышленником.

Чужой и красивый

В заявлении гр-ки Г., поступившем в полицию в тот же день, говорится о том, что у дома по ул.Колышкина, 10, был похищен шестискоростной подростковый велосипед «Stitch» с рамой бирюзового (морской волны) цвета. Ущерб составил 5 тыс. рублей.

Братан, это не общак

1 мая в полицию обратился 55-летний гр-н Я., сообщивший о том, что после того, как от него утром ушел брат, он обнаружил пропажу 10 тыс. рублей. Его брат был судим порядка десяти раз, в том числе за наркотики, и находится под административным надзором.

Кофе без сахара

5 мая из торгового зала одного из сетевых магазинов по ул.Комсомольской 65-летним К. была похищена бутылка водки стоимостью 250 рублей. Вор вышел с ней на улицу, где был окликнут контролером, однако, вместо того, чтобы одуматься и вернуть похищенное, сбежал. Таким образом, преступление квалифицируется как грабеж, где размер похищенного значения не имеет. В тот же день ранее судимая за кражи М. посетила иную сетевую точку, что по ул.Сафонова, откуда похитила семь 250-граммовых упаковок и три банки кофе, нанеся ущерб на несколько тысяч рублей. Дамочку разыскали и задержали, но кофе она уже продала.

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x