" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий. Часть 2

Вторая часть сводки происшествий из дежурной части Североморского МО МВД будет посвящена случаям мошенничества и насилия.

Северный пугач

25 сентября в дежурную часть обратился 40-летний С., сообщив о том, что в одном из помещений по ул.Северной 43-летний ранее судимый Р. угрожал ему убийством, демонстрируя кухонный нож.

Рука дизайнера

26 сентября пришло сообщение от дежурного КПП Североморск-Мурманск. Во время проверки документов 52-летняя Б. предъявила свидетельство о регистрации по месту жительства с признаками подделки. Проводится проверка.

 Мыльный пузырь

 Обратившийся 27 сентября в дежурную часть 48-летний К. рассказал о том, что заказал на одном из интернет-сайтов строительный прибор – лазерный уровень фирмы  "Bosch" стоимостью 3,3 тыс. рублей. Оплатив на почте посылку, вскрыл коробку, в которой обнаружил две рулетки и кусок мыла. Проводится проверка.

Любой кредит за ваши деньги

28 сентября поступило заявление 30-летнего Р., которому позвонили и сообщили о том, что ему одобрен кредит. Ранее он оставлял заявку на одном из кредитных сайтов. При этом для получения кредита мужчину обязали оплатить страховку и доставку курьером документов. В результате он перевел злоумышленникам свыше 25 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ «Мошенничество».

Старая, старая сказка

39-летней М. поступил звонок якобы от службы безопасности одного из банков. Взволнованный голос поведал, что с ее карты некто пытается списать средства. Дальше – по накатанной схеме: для того, чтобы обезопасить свой счет, она должна назвать все данные своей карты, код, пароли. Сделав это, женщина лишилась 44,5 тыс. рублей.

Фото из интернета. 

 

Добавить комментарий
x