1616 Сводка происшествий. Часть 1 | Происшествия | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий. Часть 1

Первая часть сводки происшествий из дежурной части МО МВД в Североморске двух минувших недель посвящена кражам и дополнена пьяным наездником.

Удаление «аппендикса»

23 апреля в полицию поступило сообщение из Североморской ЦРБ. Из подсобного помещения больницы были похищены перфораторы, несколько строительных буров и фенов, удлинитель. Общий ущерб составил 46 тыс. рублей.

Карточный покер

При расследовании апрельского дела о снятии с банковской карты гр-на В. пяти тысяч рублей была выявлена ранее судимая за кражу 50-летняя Е. В ходе следствия выявлены еще три подобных эпизода. Даме придется ответить за «шулерский» покер.

Трубочист

26 апреля поступило сообщение о краже в нежилой квартире по ул.Кортик. Неизвестный проник в помещение путем откручивания крепления навесного замка и похитил трубы, арматуру и прочие предметы на общую сумму порядка 30 тыс. рублей. За это преступление задержан ранее неоднократно судимый Т. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Машина на коньяке

В дежурную часть 29 апреля обратился гр-н Д., проживающий в п.Сафоново, который поведал о том, что в его гараж, расположенный в ГК «Автомобилист» по ул.Школьной, проник неизвестный и похитил из багажника его машины три бутылки коньяка. В отношении гр-на М. возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

С гостинцем

30 апреля поступило заявление в полицию 52-летнего североморца, рассказавшего о том, что после ухода из его квартиры малознакомого гостя им обнаружена пропажа телефона LG. Кроме того, с его банковской карты было похищено около 11 тыс. рублей. Установлен подозреваемый 21-летний П.

Последний джигит

5 мая за управление мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения был задержан ранее неоднократно привлекавшийся к административной и даже уголовной ответственности за пьяное вождение Г. Алкотестер показал наличие 1 промилле алкоголя, от освидетельствования в ЦРБ лихой наездник отказался. Возбуждено очередное уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Железный конь изъят.


Фото из интернета.

Добавить комментарий
x