1616 Сводка происшествий | Происшествия | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий

Сводка происшествий минувшей недели в Североморске из дежурной части ОВД.

Советская сказка

5 марта в дежурную часть поступило заявление менеджера расположенной по ул.Советской микрокредитной организации, которая сообщила о том, что к ним за получением займа в размере 7 тыс. рублей обратился 25-летний житель Росляково В. В положенное время деньги мужчина не вернул. При проверке предоставленных им о себе сведений выяснилось, что они являются наполовину ложными. Злоумышленник дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования».

Молчание - золото

В полицию 6 марта поступило заявлении 25-летнего гр-на Ч., в котором сообщалось о том, что 30 декабря прошлого года гр-н В. во время передвижения на автомобиле от ул.Комсомольской до ул.Гвардейской требовал у него под надуманным предлогом 50 тыс. рублей, угрожая в случае отказа распространением могущих ему повредить сведений. Деньги были переданы. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело.

Школьные отметки

6 марта поступило заявление гр-на Б., сообщившего о том, что у дома по ул.Школьной в п.Сафоново двое злоумышленников, нанеся ему побои и оставив на теле колото-резаные непроникающие раны, отобрали 8 тыс. рублей. По подозрению в совершении данного преступления были задержаны 31-летний гр-н А. и 28-летний гр-н К., давшие признательные показания. Они помещены в изолятор временного содержания.

Сбор металлолома

В середине декабря прошлого года поступило заявление гр-на Т., 1970 г.р. о том, что у дома по ул.Фл.Строителей был похищен его автомобиль ВАЗ-21053, оцененный в 20 тыс. рублей. 10 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен 19-летний гр-н Р., давший признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Восемь. Плюс. Решетка.

В рапорте сотрудников полиции от 15 января сообщалось о том, что 25-летний гр-н К. приобрел у неизвестного лица наркотическое вещество. 11 марта за совершение данного преступления был установлен 30-летний житель Росляково К., находящийся в настоящее время в Мурманском СИЗО за ранее совершенное преступление. Стоит сказать, что даже самая мягкая, 1-я, часть ст. 228 УК РФ за сбыт наркотиков предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x