108108 Я помню! Я горжусь! | "И помнит мир спасённый..." | Североморские Вести Итоги VI городского конкурса исследовательских работ по истории "Я помню! Я горжусь!" для военнослужащих по призыву и контрактной службы СМВК.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Я помню! Я горжусь!

Публикуем итоги VI городского конкурса исследовательских работ по истории "Я помню! Я горжусь!" для военнослужащих по призыву и контрактной службы, который традиционно проводит в преддверии Дня Победы Североморский музейно-выставочный комплекс.

В номинации "Защитники Кольского Заполярья и труженики тыла в годы Великой Отечественной войны" победу одержали матрос по призыву Владислав Свинобоев с работой "Ледовый поход. Партизанское движение"; матрос по призыву Артемий Хаустов, работа "Василий Кисляков. На сопках Заполярья". Второе место в номинации разделили матросы по призыву Данил Алексеев с работой "Гитлер против Гитлера", Даниил Конашенков с работой "Служили два товарища" и Александр Сердюк, работа "Воздушные тараны". Третье место занял гвардии ефрейтор Игорь Басаногов, работа "Памяти Рихарда Кеньева".

В номинации "Ветераны Великой Отечественной войны" первое место занял главный корабельный старшина Николай Фролов, работа "Боевой путь моего деда - гвардии краснофлотца Хабарова Анатолия Ивановича" и служащая Ольга Лазурина, работа "История одной фотографии".

Всего на конкурс было представлено восемь работ.

Фото Галины БОРОДУЛИНОЙ / "На страже Заполярья".

Добавить комментарий
x