1111 Встают на ноги и пациенты, и больница | Здоровье и красота | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Встают на ноги и пациенты, и больница

Постепенно возвращается неоправданно утраченный статус высококвалифицированного учреждения к Североморской ЦРБ. Немало хороших специалистов разных направлений в последнее время пополнили ее ряды.

Люди приезжают с необъятных просторов нашей Родины. Сегодня мы расскажем о двух новых докторах травматологах-ортопедах.

Георгий Тимошевский окончил государственный медицинский университет в Архангельске, прошел ординатуру в областной больнице им.Баяндина в Мурманске (2006-07 гг.). Трудился в Кировске, Апатитах, в 2009 году вернулся в Областную больницу, в которой отработал пять лет. Затем перешел в отделение детской травматологии и ортопедии мурманской больницы скорой помощи. С ноября прошлого года является врачом Североморской ЦРБ.

- Мне в районных больницах, - говорит Георгий Ростиславович, - работать интересней. Здесь более душевная атмосфера, люди проще, больные – проще, легче лечить. Может быть, чего-то не хватает, не все отлажено, но для этого есть смекалка. У врача здесь больше возможностей для самореализации, ведь работа в чем-то экстренная. Привлекает и то, что главный врач ЦРБ хочет восстановить уровень травматологического отделения. Трудимся над восстановлением слегка подпорченного в последние годы имиджа, стараемся вернуть доверие пациентов. Первые результаты уже есть, это приносит удовлетворение. Оказываем помощь, как взрослым, так и детям, но последним – в основном экстренную.

Врач-травматолог Мерген Саая приехал из Республики Тыва, работает в Североморской ЦРБ уже в течение года. Ему 32, он не женат, а потому не исключено, что может осесть в Североморске. Как говорится, какими судьбами?..

Продолжение - в свежем номере "СВ" за 27 апреля.

Игорь ГЛУЦКИЙ. Фото автора.

Добавить комментарий
x