7979 Как на распродаже | Фотообвинение | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Как на распродаже

Сколько ни убеждай нашего брата в необходимости заблаговременного оформления пропусков в ЗАТО, предновогодние очереди в комендатуре, словно в торговых центрах во время рождественских распродаж, меньше не становятся.

Хорошо в этом году дожидаться заветной бумаги не приходится на морозе — пункт выдачи перенесли в более просторное теплое помещение, да еще и о стульях для посетителей позаботились. Вот только на общем настроении очереди это сказалось не сильно: «полдня простаиваем из-за нерасторопности военных». А кто виноват? Заявления на оформление пропусков на будущий год начали принимать еще в октябре. Сани нужно готовить если не летом, то хотя бы с осени.

Обращаем внимание, что завтра, 25 декабря, - последний день в этом году, когда можно сдать документы на оформление пропуска в ЗАТО.

Фото Ирины КУЗЬМИНОЙ.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Оксана, 25.12.2014 в 13:38

    Между прочим, документы на пропуска для граждан начали принимать не в октябре (как для организаций), а с 5 ноября. Я, например, сдала документы 5 ноября, и пришла получать пропуск 19 ноября, как и назначили. И тоже отстояла такую же очередь, как на фотке, даже больше. А иначе и быть не может! Если выдают пропуска только 2,5 часа в день и только по будням!! Разве были бы такие очередищи, если бы выдавали весь день и хотя бы по субботам?? И нечего людей обвинять в нерасторопности, если военные организовать ничего не могут!

    Ответ: Оксана, у организаций (а это тоже люди) был целый октябрь на оформление пропусков. Но они до сих пор стоят в общей очереди на получение.

Добавить комментарий
x