1313 Руководить - не рукой водить | Образование | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Руководить - не рукой водить

Проект «Один день на новом месте» проходит в нашем городе второй год. Если в прошлый раз в нем участвовали 7 человек, то теперь уже 21.

Эдуард Миронов, возглавлявший год назад отдел молодежи, физкультуры и спорта, уже принимал ранее дублера своей должности, теперь он получил «сменщика» в статусе заместителя и исполняющего обязанности главы ЗАТО.

- Был и остаюсь сторонником продвижения молодёжи в органы власти,- говорит Эдуард Анатольевич. – Тот опыт, который дублеры получат сегодня, им пригодится в будущем. Они узнают, как работает структура горадминистрации, чем занимается Совет депутатов, каким образом происходит рассмотрение вопросов и принятие решений.

Выпускницами, решившимися провести день на новом месте, стали Кристина Руджянскене и Анна Кучеренко, пожаловавшие в подмастерья, соответственно, к Эдуарду Миронову и исполняющей обязанности председателя Совета депутатов ЗАТО Татьяне Сахаровой. Этот необычный для них день начался с длительного совещания, которое провел Эдуард Миронов с сотрудниками отдела молодежи, физкультуры и спорта, на котором был детально рассмотрен вопрос, как прошло празднование Дня молодежи. Разобрана каждая мелочь подготовки и реализации, выставлены оценки. Обсуждалась также подготовка отдела к предстоящему празднованию Дня ВМФ. После чего наши героини разошлись по кабинетам своих кураторов, чтобы выслушать рассказ о распорядке их рабочего дня, алгоритме принятия решений и работе с документами.

Продолжение читайте в свежем номере газеты от 29 июня.

Игорь ГЛУЦКИЙ. Фото автора.

Добавить комментарий
x