Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Одни мусорят, другие убирают

Несмотря на дождливую погоду, в пятницу вечером в каменном городке Североморска кипела работа. 31 июля представители депутатского корпуса и неравнодушные жители флотской столицы уже четвертый раз наводили здесь порядок.

Они убирали территорию от мусора, делали санитарную обрезку деревьев и кустарников, которую заранее согласовали с комитетом по развитию городского хозяйства администрации ЗАТО. Хотели еще и бочки для мусора покрасить, но погода не позволила.

Среди тех, кто пришел убирать каменный городок от мусора Светлана Сайгушева, учитель начальных классов СШ №7:

- Прочитала объявление в газете "Североморские вести" и решила тоже поучаствовать в наведении порядка. Раньше каменный городок был очень востребован у североморцев: сюда приходили гулять с детьми, приглашали на свидание, здесь отдыхали молодые пары. Это место выглядело великолепно, хочется, чтобы каменный городок снова стал красивым и опрятным.

Прошлый раз североморцы убирались 12 июля. Спустя несколько недель каменный городок хоть и выглядит чище, но новый мусор появился. Окурки, бутылки, фантики - чего только не достали участники субботника.

- Хотелось бы обратиться к североморцам, с просьбой бережнее относиться к местам для отдыха, не мусорить. Самим же будет приятнее в них находиться, - обратился к жителям флотской столицы заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО Игорь Козинский.

Любовь ЧЕБАНУ. Фото автора.

Добавить комментарий
x