В редакцию газеты принесли очередное письмо благодарности в адрес североморских волонтеров, работавших в период самоизоляции.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Благодарность от ветерана

В редакцию газеты принесли очередное письмо благодарности в адрес североморских волонтеров, работавших в период самоизоляции.

Ветеран Великой Отечественной войны Людмила Антоновна Волошина пишет:

- Несмотря на богатство и разнообразие русского литературного языка, все равно не хватит слов, чтобы выразить благодарность и признательность Эдуарду Анатольевичу Миронову и его замечательной команде – волонтерам, оказавшим нам, пожилым людям, помощь. Этот руководитель в столь смутное для страны и народа время смог организовать коллектив таких же, как он сам, добрых, отзывчивых помощников, которые в течение суток готовы были заботиться о нас. И сам Эдуард Анатольевич был на связи день и ночь, просил нас обращаться в любое время, если возникнет такая необходимость. Все работали слаженно, и не только по ситуации, но и с опережением. Постоянно звонили, интересовались: хватает ли защитных средств, что еще принести, чем помочь. Предлагали машину, которая мне понадобилась для поездки в больницу г.Мурманска. Такого внимания и заботы о ветеранах в Североморске не было никогда. Большое спасибо!

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий
x