148148 Доброта спасет мир | Доброе дело | Североморские Вести В поддержку североморки Софии Малышевой, нуждающейся в дорогостоящем лечении, идет сбор средств на благотоврительной площадке проекта из Снежногорска "Копилка добра". 

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Доброта спасет мир

В поддержку маленькой североморки Софьи Малышевой, нуждающейся в дорогостоящем лечении, сегодня в городском парке идет сбор средств на площадке снежногорского благотворительного проекта "Копилка добра".

Соорганизаторы проекта "Копилка добра" - Игорь Малышев, шеф-повар суши-бара "Инь Янь PROJECT" в Снежногорске, и Иван Девочкин.

Вот что Игорь пишет в своей группе: 
- 21 апреля день рождения ЗАТО Североморск и мой тоже... Меня пригласили помочь малышке, и она - моя однофамилица! И зовут её так же, как я хотел назвать свою дочь!!! Как может быть столько совпадений?! Это очень сильная символика для меня!!! Я обязательно приеду и помогу всем, чем смогу!

Сказано - сделано, и вот на молодежно-благотворительной площадке "СеверФЕСТ" развернулась площадка "Копилка добра".

- Я всегда думал, как я смогу, готовя еду, не только накормить людей, но и чем-то им помочь, - говорит Игорь Малышев. - Потом я встретил Ивана Девочкина и вместе мы созали "Копилку добра". Во время благотворительных акций мы готовим вкусную еду и продаем ее, все вырученные средства передаем благополучателям. В Снежногорске мы провели 2 подобные акции, собрали деньги на тренажер для девочки с ДЦП и поддержали финансово несколько социальных учреждений. Затем вышли с нашим проектом на конкурс "Доброволец года" и победили. Уверен, что в Североморске живут замечательные, добрые, щедрые люди, готовые помогать тем, кто в беде. Спасибо нашим партнерам - мурманскому лаундж-кафе "Терраса", они продают свои вкусные бургеры в рамках благотворительной акции.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ.

Добавить комментарий
x