148148 Усы, лапы и хвост | Доброе дело | Североморские Вести Марина Кравцова, волонтер общественной организации помощи бездомным кошкам "Усы, лапы и хвост", предлагала североморцам поучаствовать в благотворительности.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Усы, лапы и хвост

Марина Кравцова, волонтер местной общественной организации помощи бездомным кошкам "Усы, лапы и хвост", одна из организаторов благотворительной акции по сбору средств для пушистых подопечных организации.

Народное гулянье - отличный повод рассказать жителям города об организации "Усы, лапы и хвост", о том, какую посильную помощь могут оказать бездомным кошкам североморцы.

- Сегодня в ходе благотворительной акции мы надеемся собрать деньги для стерилизации и лечения наших питомцев, на корм и на необходимые средства для ухода, - рассказывает Марина Кравцова. - На нашей мини-ярмарке мы порадуем и взрослых, и малышей маленькими подарочками и сувенирами, а также вкусным имбирным печеньем. Все это сделано руками наших волонтеров Юлией Жуковой, Аленой Плеховой и Ольгой Кирюшиной. А еще мы собираем подписи под коллективным обращением Перезиденту РФ с просьбой принять действующий и эффективный федеральный закон "Об ответственном отношении к животным".

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ.

Добавить комментарий
x